| ПОТЕРЯЛАСЬ... бывшая жена, с которой придется еще повоевать [отличительные черты] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Выдержка из досье. Похожа на себя. Работает где-то. Мечтает стать кем-то. Готов продать весь мир, лишь бы еще раз увидеть ее улыбку. Остальное. Имя может быть любым, но я буду называть ее Бетани.
Особая глава моей книги жизни под именем «Бет». Бетани, человек широкой души, девушка, выросшая в большой семье, где понятие «индивидуальность» ценилось вдвойне. Все дело в том, что у тебя интересная наследственность – ты родилась не одна, а с братом близнецом, а спустя два года в вашем доме появилась еще одна пара двойняшек, тоже разного пола. Кто знает, может, вас стало бы шестеро через несколько лет, но родители, как бы ни хотели завести еще ребенка, все же не могли позволить себе собственный детский сад. Твой отец – пожарный, герой этого города и пример для подражания, мать – инспектор в комиссии по поджогам. Они знали все об огне и умели зажечь собственную искру. Впрочем, не мне тебе об этом рассказывать. Мы были женаты три года и, не дотянув до годовщины полторы недели, развелись. Не знаю, мог ли я как-то помешать этому… Впрочем, уверен, что нет – если ты задумала что-то, то в конце концов добьешься своего, а я никогда раньше не видел, чтобы ты так сильно хотела чего-либо. Все начиналось вполне безобидно – вечер «быстрых» свиданий, тебя привела подруга, переживавшая, что ее дорогая Бет останется старой девой, а меня притащил друг, которому просто был нужен второй пилот. Мы не искали отношений и не скрывали этого, когда настало время наших общих пяти минут, может, именно поэтому отношения сами нашли нас. Я не знал о тебе ничего, кроме имени, и, знаешь, впервые в жизни тогда воспользовался служебным положением, чтобы найти тебя, благо компьютерщик нашего отдела был добродушным славным малым. Так я нашел тебя, и ты явно не ожидала, что однажды вечером встретишь меня у входа в офис, в котором работаешь. Ты долго отнекивалась, когда я пригласил тебя на свидание в первый раз, отказалась и во второй, и в третий, но четвертая попытка оказалась удачной. Не знаю, согласилась ты, потому что действительно хотела или просто хотела поскорее избавиться от меня, но так или иначе спустя почти два года мы поженились. Ты никогда не была в восторге от моей работы, а я обещал, что она не помешает нашей семейной жизни. Прости, что не сдержал свое слово. Ты подала на развод, не сумев больше состязаться за место в моем сердце – я дневал и ночевал в участке, забывал про наши договоренности сходить куда-нибудь, да и тебе точно не было по душе, что порой мне по долгу службы приходится притворяться наркошей или «гостем» какого-нибудь борделя, лишь бы выведать информацию. Ты терпела, нужно отдать тебе должное, но все же не выдержала. Я пришел домой и, к своему удивлению, не обнаружил там ни тебя, ни твоих вещей – вместо этого на столе гостиной лежал конверт с бумагами на развод. Я звонил, пытался найти тебя, даже знал со стопроцентной уверенностью, где тебя следует искать, но ты не желала выходить на связь и пряталась за дверями родительского дома. Твой отец вежливо выставил меня за дверь, мать попросила дать тебе время все обдумать, по правде говоря, я всегда нравился твоей маме и иногда это помогало мне во время ссор с тобой. Но не в этот раз. Ты была тверда в своих намерениях, впрочем, и я понимал, почему мы оказались у разбитого корыта. С момента, как мы расстались, прошло уже месяцев пять с половиной. Ты живешь своей жизнью, я перестал тебя преследовать в попытках все исправить. Все бы ничего, все-таки не мы первые и не мы последние, если бы мы случайно не встретились на улице, и я не заметил одну особенность – ты была беременна, очень беременна, я бы сказал. Ты не хотела, чтобы я узнал об этом, но почему? Почему не сказала, когда подписывала бумаги для развода? Мы встретились, и ты сказала, что у меня теперь нет никаких прав на ребенка. Что у меня будут еще дети, но не с тобой. Я знаю, что тебя не вернуть, Бет. Знаю. Но что мне сделать, чтобы заполучить шанс быть в жизни нашего сына?
Не ограничиваю тебя в написании анкеты, биографию и характер ты можешь варьировать в зависимости от своих желаний, лишь бы были учтено то, что я указал в заявке. Внешность мне не особо принципиальна, лишь бы это была не модель. Обо всем договоримся, да и если беспокоишься о графике, то зря – я с легкостью тебя одену. В будущем нас не ждет любовь-морковь, поэтому ты можешь привести с собой партнера, я точно не буду против. Супружеские отношения будут в основном во флэшах, в реальном же времени между нами будет та еще напряженка. К слову об игре: я несколько слоу, реал отнимает время и силы, поэтому не могу обещать по 50 постов в неделю, но в любом случае стараюсь не задерживать. Не обессудь, если попрошу у тебя пример поста, свой вышлю тоже, если захочешь почитать. На все вопросы с удовольствием отвечу, так что приходи, пиши, жду)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ♫ саундтрек / q. цитата | |